麦克·布朗(Mack Brown)提供了焦油高跟鞋三人的伤害更新

麦克·布朗(Mack Brown)提供了焦油高跟鞋三人的伤害更新
  北卡罗来纳州本赛季的第二个再见一周,恰好是焦油高跟鞋的希望:匹兹堡摔倒在路易斯维尔,杜克击败了迈阿密,弗吉尼亚州对佐治亚理工学院的震惊使人感到震惊。

  虽然场上的结果使北卡罗来纳州受益,但离场一周的比赛也帮助焦油高跟鞋变得健康。

  周一,麦克·布朗(Mack Brown)提供了三名受伤的贡献者的最新消息,他们错过了本赛季的时间。

  跑回DJ Jones,防守后卫唐·查普曼(Don Chapman)和进攻边锋威廉·巴恩斯(William Barnes)都重返练习,并在周六对阵匹兹堡的黄金时段对决之前健康。

  琼斯本赛季参加了六场比赛,他冲了89码和达阵,而巴恩斯一直是北卡罗来纳州进攻线的一部分,从2021年开始取得了长足的进步。

  琼斯(Jones)有一个奔跑的后室,但缺乏明确的首发球员,但可以提供后场的推动力。 

  在球的防守方面,查普曼将回到中学,他在四场比赛中记录了11个铲球。

  自从上个月以来,UNC的防守已经进步了,因为他输给了巴黎圣母院,Chapman的加入只能帮助Gene Chizik&Apos的小组继续进步。

  在本赛季下半年的一个更健康的花名册对于Tar Heels至关重要,Tar Heels致力于在ACC冠军赛中为潜在的10胜赛和出生而努力。