女王去世后举行或取消体育赛事:从英超联赛,板球到橄榄球

皇后之后的体育赛事或取消:从英超联赛,板球到橄榄球
  推迟到了个人管理机构,他们没有政府有义务取消整个周末计划的比赛。

  但是,许多人无论如何都选择这样做是对英国最长的君主的尊重,后者于周四在她在巴尔莫拉尔的苏格兰住所去世,享年96岁。

  这是本周末在体育范围内的最新表现。

  现在,英国的所有足球比赛都被推迟到本周末,从英超联赛到基层。

  其中包括整个在英格兰,威尔士,苏格兰和北爱尔兰的金字塔中的游戏。

  欧洲欧洲冠军联赛,欧罗巴联赛和欧罗巴会议联赛的所有周三欧洲奥运会预计将继续前进。

  周五晚上在布里斯托尔和巴斯之间的英超揭幕战被推迟到周六,这是由于布里斯托尔市和阿什顿门的普雷斯顿之间的足球冲突而成为可能。

  在顶级飞行中,英格兰的所有橄榄球都获得了绿灯,包括周五晚上的冠军赛。

  北安普敦的英超橄榄球杯与萨拉森斯的冲突被推迟了。

  苏格兰橄榄球联盟本周末推迟了所有国内竞争比赛,这是一个尊重的标志,周日苏格兰和西班牙之间的女子夏季测试也关闭了,周末在威尔士的所有资深橄榄球也是如此。

  欧洲央行证实,英格兰对南非的串联测试比赛将于周六恢复第三天。

  周五在椭圆形的第二天被推迟了,周四的第一天由于持续的降雨而被废弃。

  周六唐卡斯特(Doncaster)举行的Cazoo St Leger音乐节的最后一天被改为周日。

  星期四晚上在索斯韦尔和切姆斯福德的比赛被遗弃了。 BHA还宣布了计划于周五举行的会议 – 包括在Doncaster举行的St Leger会议的第三天 – 被取消。

  周六晚上在O2竞技场上的大片女子卡片,长期竞争对手克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)和萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)之间的怨恨比赛已被推迟,10月15日被定为新约会。

  英国拳击委员会(BBBOC)已暂停本周末举行的所有拳击。

  草坪网球协会已确认,下周在格拉斯哥举行的戴维斯杯决赛锦标赛将继续进行。

  由英国,美国,荷兰和哈萨克斯坦举行的小组赛赛事将于9月13日至18日在阿联酋竞技场举行。

  为了尊重女王,每天比赛开始时将有一分钟的沉默,国歌将演奏,英国队将穿黑色臂章或丝带。

  蒙扎(Monza)的意大利大奖赛将在周日按计划继续前进,周五首次练习之前,将一分钟的沉默和戴着黑色臂章的驾驶员举行。

  目前有三名英国车手在刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)参加F1比赛,梅赛德斯队友乔治·罗素(George Russell)和迈凯轮的兰多·诺里斯(Lando Norris)。

  橄榄球联盟将在接下来的周末进行各个级别。

  RFL在一份声明中说:“这是一个艰难的决定 – 我们考虑到社区层面的球员和俱乐部表达的愿望,共同分享他们的悲伤,并庆祝伊丽莎白女王je下的生活。 II,橄榄球联盟的前赞助人。

  “在所有固定装置,一段时间的沉默和可能的演奏国歌以及穿着黑色臂章的情况下,将在所有固定装置之前向女王je下付出应有的尊重。”

  周五对英国舞台的巡回演出得到了立即取消,在周四晚上,其余的巡回演出将在周日在怀特岛结束,完全被取消。

  周五推迟的BMW PGA锦标赛将于周六早上重新开始。

  大北奔跑和帕克舞活动都将在本周末按计划继续进行。组织者在周五取消了Great North Run的5K姊妹赛事,但周日的半程马拉松将继续进行。

  Great North Run的创始人Brendan Foster说:“我们的目标是让成千上万的人聚在一起,但心情会大不相同。

  “他们将团结起来向我们的伟大女王致敬,这是绝对正确的。

  “我们现在正计划和努力以向其致敬,尊重的方式组织活动,使这些人有机会表达自己的感受,并继续为慈善机构筹集资金,并参加活动他们已经训练了几个月和几年。”

  本文将全天进一步更新。

  新闻协会的其他报告。