自2001赛季以来,这4个NBA球队输掉了最多的比赛

自2001赛季以来,这4个NBA球队输掉了最多的比赛
  2023年的NBA赛季距离9月1日(星期四)还有47天的路程,因此是反思联盟历史的好时机。 

  最近,CBS Sports分享了自2001年NBA赛季以来输掉比赛最多的四个NBA球队。 

  具有讽刺意味的是,在2021-22赛季,这四支球队中有三支错过了NBA季后赛。

  根据哥伦比亚广播公司(CBS Sports)的说法,纽约尼克斯(New York Knicks),?尼尼西托·森特沃尔斯(Nnesota Timberwolves),华盛顿奇才队(Washington Wizards)和萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)是自2001年NBA赛季以来失去最多比赛的四支球队。 

  只有Timberwolves在这四支球队中进入了2022 NBA季后赛。 

  尼克斯:自2001年NBA赛季以来失去了1,041场比赛。自2001年NBA赛季以来,自2001年NBA赛季以来,自2001年NBA赛季以来输掉了1,013场比赛以来,已经输掉了1,023场比赛:?自2001年NBA赛季以来,timberwolves目前是最佳的森林狼队。整个NBA,他们以46-36的成绩出发。

  然而,自2006赛季以来,国王队就没有参加NBA季后赛,这是整个NBA中最长的干旱。?他下一个最接近的球队是夏洛特黄蜂队,他最后一次在2016年进入NBA季后赛)。 

  至于奇才队,他们在过去四个赛季中的三个赛季中错过了NBA季后赛,但是从2014-18赛季开始,他们在这五个赛季中的四个赛季中进入了NBA季后赛。 

  最后,尼克斯是2021年东部会议的第四种种子,但这是他们自2013赛季以来唯一一次进入NBA季后赛。