马利克·贾齐里(Malek Jaziri)毫不畏惧地与迪拜税收免费网球锦标赛开场的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)见面

马利克·贾齐里(Malek Jaziri)毫不畏惧地与迪拜税收免费网球锦标赛开场的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)见面
  最艰难的抽签,Malek Jaziri似乎并不令人生畏。

  突尼斯通配符在世界上排名第116位,本周在本周周二对阵格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的ATP迪拜迪拜税收免费网球锦标赛帐户开放,这是一名男子在全球积分榜上排名112。迪米特罗夫(Dimitrov)是比赛的第1种子。

  诚然,Jaziri习惯于在迪拜分享聚光灯。在过去的五场比赛中,他与罗杰·费德勒(Roger Federer),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)抗衡。他们构成了过去的三个冠军,也是一代人中最好的三名球员。

  2013年,贾齐里(Jaziri)在一场意想不到的紧张比赛中击败了费德勒(Federer)。两年前,他在第二轮遇到了德约科维奇。这次,他面对了世界上排名最高的球员世界第4号迪米特罗夫。对手并不是要困难得多。

  并不是说Jaziri似乎过于担心。

  他周日说:“我总是在迪拜在迪拜比赛。” “我喜欢这场比赛。这是世界上最好的ATP 500。很高兴能在这里展示伟大的网球。

  “我习惯于扮演头号种子。去年,我扮演默里。一年前,德约科维奇。有时候,我认为我也打了费德勒。我习惯在这里扮演十大球员。希望这次将是一个好人。”

  ______________

  阅读更多

  ATP迪拜税收免费网球锦标赛:您需要了解的一切

  ______________

  保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)在2018年2月18日在鹿特丹举行的ABN AMRO世界网球锦标赛的男士决赛期间,正手返回瑞士的罗杰·费德勒(Roger Federer)。格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)可能会击败马利克·贾齐里(Malek Jaziri),但他会做得很好,不要低估他。 Koen Suyk / AFP

  尽管Jaziri在2014年确实进入了四分之一决赛。然而,这表明Jaziri自2003年Turning Pro以来就没有ATP巡回赛,可能是危险的对手。

  正是由于这个原因,迪米特罗夫在周日发誓不低估他。保加利亚人非常了解贾齐里,尽管两人从未竞争过互相比赛。

  至于Jaziri的职业生涯最高排名去年的职业生涯最高排名第47,他声称自己的袖子感到惊讶。

  他说:“是的,就像去年以来与新教练一起练习。” “我在身体和技术上也一直在改善很多事情。我正在做一些更改的事情,以改善我的游戏。我现在更加身体上的工作,保持更健康,变得健康,尽可能长时间。

  “我为比赛做了很好的准备,在这里参加了几场比赛。我想我已经准备好参加这场比赛了。”