钱德勒(Chandler),《焦油高跟鞋》(Tar Heels)拉力赛超过10号恶魔执事,58-55

钱德勒(Chandler),《焦油高跟鞋》(Tar Heels)拉力赛超过10号恶魔执事,58-55
  北卡罗来纳州教堂山(AP)连续第二年,维克森林无法保护北卡罗来纳州的下半场领先优势。不过,这一次,这可能会花费第十排名第十的恶魔执事。

  泰·钱德勒(Ty Chandler)在周六以58-55击败韦克森林(Wake Forest)的职业生涯最高213码和四次达阵,北卡罗来纳州克服了18分的赤字,在大西洋海岸会议团队的非会议对决中,恶魔执行了他们的第一次失利。

  结束时,焦油高跟鞋的球迷们不寻常的景象猛烈地冲进了球场,以庆祝对他们的敌人的胜利,尽管没有一个会占据联盟排名。

  “我已经告诉他们:每个星期六,你都会留下回忆,”焦油高跟鞋教练麦克·布朗说。 “那就是你要做的。这是他们一生都会记住的游戏。我真的很自豪,我的名字与他们相关联。”

  钱德勒(Chandler)的大日子包括50码的脱离比赛,剩下1:12,以58-48的比分。这是焦油高跟鞋(5-4)的最后一击,从巨大的第三季度赤字中拉起,击败了恶魔执事(8-1,第9位CFP),在21分复出之后,连续第二年连续第二年去年,第三局还剩7:38,以7:38的身分消除了45-27的赤字。

  韦克森林教练戴夫·克劳森(Dave Clawson)说:“感觉就像是去年比赛的重播。”

  “非常相似,”四分卫山姆·哈特曼(Sam Hartman)回荡。

  焦油高跟鞋也感觉到了,甚至很大。

  “我们在场上所说的是:我们以前来过这里,” UND四分卫萨姆·豪威尔(Sam Howell)说。

  由于它是2015年宣布的家庭和家庭非会议系列的一部分,因此损失不会影响恶魔执事对自己的首个ACC冠军的追求,因为它在扩展的ACC计划模型中频繁地开会。但是,克劳森(Clawson)在上周的杜克(Duke)溃败之后提到的进球可能已经消失了。

  克劳森说:“我们只是,我们并不敏锐。” “你这么说,我们得分了50点。但是我们并不像我们需要的那样锋利。我们当然在进攻方面表现出色,得分很多,但是随着北卡罗来纳州的比赛,我们必须要好一些。我们不是。”

  哈特曼投掷了398码和5次达阵,跑了78码,还有两个得分为Wake Forest。在。佩里(Perry)和贾夸里(Jaquarii)罗伯森(Jaquarii Roberson)各自进行了两次触地得分抢夺,以领先进攻的615码努力。

  但是,那个高分的单元,是碗分区中最好的单元之一,在一个连续三个空的驱动器上停滞了。这是针对一个备受挑战的防守,该防守努力表现出本赛季的许多切实迹象,这是UNC在从季前赛排名第10位到十月之前的未排名的关键斗争。

  豪厄尔投掷了216码,达阵了,跑了104次,在一场备受瞩目的四分卫的比赛中又跑了两个得分。焦油高跟鞋在他们的最后五个完整驱动器上得分,四次达阵。

  钱德勒说:“我们只是互相呼吸,互相鼓励,保持生活,并保持生活。我们做得很好。”

  外卖

  韦克森林:去年比赛的噩梦重演以类似的最终成绩(59-53)结束,并且在比赛中遇到的魔鬼执事中也受伤。这使他们的进攻势势更加困难。

  北卡罗来纳州:站点是一个巨大的发展。卡姆·凯利(Cam Kelly)第二次拦截哈特曼(Hartman),还剩10:40,以进行达阵。在下一次驾驶的第四次下,雷·沃哈塞克(Ray Vohasek)在第四次下线的击中传球,随后又是格雷森·阿特金斯(Grayson Atkins)的前25码射门得分,剩下2:12。这一切都带有顶级后卫耶利米·杰梅尔(Jeremiah Gemmel)在第一季度末的目标。

  民意测验的影响

  在下一个AP前25名和下一个CFP排名中,恶魔执事都将在下跌。

  里程碑

  豪厄尔(Howell)通过了马奎斯·威廉姆斯(Marquise Williams)(10,423),以获取UNC在这一中的职业进攻记录。 55分是UNC在任何胜利中允许的最多,而去年对Wake Forest的总数超过了53分。

  接下来

  韦克森林:恶魔执事开始了连续三场联赛比赛的结束,这将决定他们是否赢得大西洋分区比赛,从下周六从北卡罗来纳州州进行访问开始。

  北卡罗来纳州:焦油高跟鞋短短一周,并于周四访问匹兹堡,这将是与肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的另一场备受瞩目的四分卫对决。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

  —

  在Twitter上关注Aaron Beard,网址为http://www.twitter.com/aaronbeardap