错过转弯,你迷路了

错过转弯,你迷路了
  我们在突尼斯中部的杜兹(Douz),当时我们意识到了我们报名参加的挑战的巨大性。

这是昨天突尼斯集会上的第一天,这是非常困难的调整。地形和天气意味着这对我们来说是一种新的体验,有一次我的头正随着曲折而旋转。这条路线就像来自世界拉力赛冠军的东西 – 许多90度转弯 – 但主要问题是参考点很少。

  在阿布扎比,当我们参加沙漠挑战赛时,我们可以检查60或70分,以确保我们当然,但是至少在第一天,我们只有三个:“开始”,“开始”,“”,“”加油”和“结束”。我们只能希望在接下来的几天里变得更好,因为与Liwa的沙子不同,这里的地形是岩石的,因此没有可见的轨道 – 如果您错过了转弯,您可以在不知情的情况下朝错误的方向行驶。

  我的KTM-UAE队友詹姆斯·韦斯特(James West)走近一个特别敏锐的人,速度太快了,最终撞到了仙人掌领域。巧合的是,我当时是现场的第一个人,我认为他可能摔断了手腕。如果他有的话,那将是我在星期六摔断手指两天后的第二次骨折。值得庆幸的是,我可以继续,但詹姆斯可能不得不错过本周的其余时间,这真是可耻。我祝他一切顺利。确实是突尼斯的危险,但是我们仍在前进。我们必须继续相信,因为在为期一周的耐力赛中,任何事情都可能发生。

  特伦克(Trenker)代表FIM世界锦标赛的领导人KTM-UAE参加突尼斯集会。这是阿联酋第一次参加突尼斯的公开生产班。