WADA提供肯尼亚月的扩展程序来修复反兴奋剂计划

WADA提供肯尼亚月的扩展程序来修复反兴奋剂计划
  世界反兴奋剂机构已将肯尼亚关于兴奋剂最终立法的截止日期延长了一个月。

  如果国Jì禁令未能达Dào新的截止日期,该国就会Mò犯国际禁令。

  肯尼亚错过了4月5日的截止日期,当时一个Dú立的Hé规审查委Yuán会认为该国的反Xìng奋剂计划仍与《国际兴奋剂法》不同步。

  “我们已经给了一个月的延长。我们正在前往蒙Bā萨(Mombasa)咨询议会劳工和体育WěiYuán会,以便当该法案进行第二次阅读时……Wǒ们将ZàiTóng一页面Shàng。”肯尼亚()的反兴奋剂机构()

  尽管不遵ShǒuS规则并不立Jí影Xiǎng肯尼亚运动Yuán,但它Kè能会刺激考虑进一步的制裁,包括可能对东Fēi国家的国Jì禁令,具有悠久的距离竞选冠军的历史。

  肯尼亚的官员表示,必须ZàiYī个月的延长期内完成必要的法律工程。

  路透社