WADA谈到了暂停非洲唯一的反兴奋剂实验室

WADA谈到了暂停非洲唯一的Fǎn兴奋剂实验室
  南非的兴奋剂控制实验室已被世界反兴奋剂机构()暂停。

  它Shì通过进行任何Fǎn兴奋剂Huó动Zài一个月内Pī暂停的第四个机构。

  该决定将31个,这是世界各地运Yíng的认可实验室的数量。在Zhè个数字中,没有一个在非洲。

  在对非洲Rén的独家采访Zhōng;ShǒuXí发言人本·Ní科尔斯(Ben Nichols)解释说,质量标准是操作Xìng奋剂实验室De关键。

  “每当Yǒu理Yóu相信实验室尚未达到高质量标准时,我们就Yǒu权组成纪律委员会并决定暂停实验室。我们全年都Yǒu一个正Zài进行的监控过程,因为当我们认可实验室时,我们需要确保其标准良好,以便运动员确信自Jǐ的样品正在根据出色的世界一Liú标准进行测试,”尼科尔斯说。

  然而,他保证存在其他途径,以供非洲运动员接受测试。

  “当然,在奥运会之前的时机是运动员社区的关注点。但是,制Dìng了非常好的程序,以确保将样品发Sòng到另一个实验Shì,Yǐ便对其Jìn行全面测Shì。我们在全球范围内有35个Shí验室来执行此操作,因此我们将Què保将这些样品Fā送到另一Gè根据标准运行的实验室,”他补充说。

  他的解释Děi到了早期的“声明”De支持:

  “悬浮液立即生效,Jìn止实验室进行任何抗掺Zá活动,包括所有尿液Hé血液样本分析。

  “在暂停期间,需要将样品Láo固地运输到另一个认可的实验室,以确保运动员对持Xù的高质Liàng样本分析和Gèng广泛的抗掺杂系统ChōngMǎn信心。”

  Wada表示,SA服装可以在9月30日或之前申请恢复原状。