锡拉丘兹足球在教练民意调查中进入前20名

锡拉丘兹足球在教练民意调查中进入前20名
  锡拉丘兹(Syracuse)足球已经进入了最新教练民意调查的前20名,该民意测验是第18名。橙色尽管没有玩耍,但从上周的21日上升。当其他球队在再见时输掉了锡拉丘兹,橙色向上移动。北卡罗来纳州州立大学(NC State)上升了13位,这意味着周六的比赛是前20名对决。

  在以5-0开局(包括击败三支强力五支球队)之后,锡拉丘兹是大学橄榄球中令人惊讶的球队之一。自2019年以来,Orange在AP民意调查和教练民意调查中都排名第一次,自2018年10场胜利比赛以来,希望首次获得碗资格。 

  迄今为止,锡拉丘兹(Syracuse)击败了路易斯维尔(Louisville),UConn,Purdue,Virginia和Wagner。橙色在五场比赛中的四场比赛中也免费流动。随着加勒特·施拉德(Garrett Shrader)作为传球手的改善,进攻取得了长足的进步,而辩方被证明是ACC。&#XA0中最好的球员之一。

  NC State以5-1进入了这场比赛。沃尔夫帕克(Wolfpack)的唯一损失是本赛季初克莱姆森(Clemson)30-20。北卡罗来纳州州击败了东卡罗来纳州,查尔斯顿南部,德克萨斯理工大学,UCONN和佛罗里达州。沃尔夫帕克目前在全美排名第13位。 

  支持所有锡拉丘兹

  现在订阅Allsyracuse.com,以获取独家内幕内容

  单击此处订阅免费的所有Syracuse新闻通讯,以将最新的橙色更新发送到您的收件箱

  免费加入所有锡拉丘兹论坛,并与其他粉丝和我们的员工讨论橙色