WC 2018预选赛:西非与北非冲突

WC 2018预选赛:西非与北非冲突中的顶级固定装置
  2018年俄罗斯世界杯的预选赛将于本周Mò在Zhěng个非洲Dà陆举Xíng。顶级班轮在Hěn大程度上涉及西非顶级和北非Fāng面。

  周六,尼日利亚将在乌约(Uyo)的Akwa Ibom体育场举办阿尔及利亚。切ěr西的尼日利亚队长约翰·奥比·米克尔(John Obi Mikel)说,一个年轻的饥饿的“超级老鹰”队迫切希望弥补未能Jìn入2017年非洲国家杯决赛。

  他Duì尼日利亚媒体说:“很高兴与饥饿的年QīngZúQiúYùn动员一起踢Qiú,并希望将自己确立为第一选择。”

  ‘‘我想起了我在国家队的早期,在Jay-Jay Okocha和Nwankwo Kanu等Míng星旁边扮演。与他们一起玩真是太高Xìng了。与Alex(Iwobi)和Kelechi(Iheanacho)这Yàng的人Yě是如此。我们喜欢代表我们的Guó家,创造得分机会并按照教练的指示。”

  另一方面,摩洛哥将在大型马拉喀什举办现任非洲冠军象牙海岸。摩洛哥教练赫尔·雷纳德(Herve Renard)与他的Qián球队抗衡。

  这Wèi法国Rén在2015年指导了艾弗里亚人,在2015年获得Liǎo期待已久的国家冠军头衔,自去年3月接管以来,对沉睡的巨人摩洛哥产生LiǎoJī极影响。

  加纳的黑星将希Wàng在周日在亚历山大的一个备受期待的Bǐ赛中夺取对埃及的不太KèNéng胜利。

  西汉姆·前锋安Dé烈·艾尤(Andre Ayew)将在没有ē萨莫ē·盖恩(Asamoah Gyan)的情Kuàng下将加纳队长承认Zhè场比赛Jiāng很Kùn难,但说球员们连续第四届世界杯会追逐他们的后卫。

  “这对每个人来Shuō都Shì艰难的游戏。对我们来Shuō很难,对埃及来说很难。我们在埃及比赛,所以他们拥有ZhǔChǎng优势,但我们是加纳,我们需要做我们的Gōng作。我们将尝试使我们的国家Gǎn到自豪。

  他告诉the,‘Měi个Rén都想参加世界杯,这样我们就Xū要认真对待每场比赛并Cháng试完成。”Jiā纳在与乌Gàn达的比赛中Qǔ得了世界杯预Xuǎn赛。乌干达的起Zhòng机将接待刚果共和国。

  预Xuǎn赛的下一轮固定装置将于2017年8月举行。下次非洲Guó家队将在1月在Gabon期间举行。

  其他灯具的清单包括:

  Praia的Verde Cape vs Burkina Faso
南非与塞内加尔De波洛克万
喀麦隆与赞比亚Zài林贝OmnisportsTǐ育场
马里vs Gabon在Stade 26火星
几内亚vs刚果博士在9月26日的Conakry体Yù场