未接种疫苗的柯克·库辛斯(Kirk Cousins)在最糟糕的时间因维京

未接种疫苗的柯克·库辛斯(Kirk Cousins)在最糟糕的时间因维京
  维京人四分卫柯克·考辛斯(Kirk Cousins)周五将他列入预备队/库维德(Covid-19)榜单之后,在周日对阵包装工队的比赛中。

  根据NFL Network的汤姆·佩里斯罗(Tom Pelissero)的说法,未接种疫苗的考辛斯(Cousins)的考辛斯(Cousins)对考赛(Covid-19)的测试呈阳性,他说四分卫自我报告的经历了covid症状,然后对团队进行了阳性。

  考辛斯在训练营期间说:“我将保持警惕。” “我什至想到,如果我只是在坐着的位置设置有机玻璃,这样就再也不会发生了。我已经考虑过,因为我要做任何事情。”

  维京人队的备用四分卫肖恩·曼尼昂(Sean Mannion)也在COVID-19储备名单上,但可以在周日的NFC北部对决之前返回。上周日,他被列入名单。

  菜鸟四分卫凯伦·蒙德(Kellen Mond)接下来是明尼苏达州的深度图。凯尔·斯洛特(Kyle Sloter)也可用。

  柯克·考辛斯(Kirk Cousins)输入了共同协议柯克·考辛斯(Kirk Cousins)输入了共同协议

本周早些时候,NFL更改了COVID-19协议,遵循CDC的更新任务,将隔离时间从10天缩短到五天。考辛斯首先确认他在训练营期间未接种病毒。根据NFL的协议,作为一名未接种疫苗的球员,他每天都在测试。

  这将是考辛斯在维京人队四年来错过的第二次开始。 

  表兄弟本赛季投掷了3,971码,有30次达阵和7次拦截。

  堂兄对于包装工游戏将不可用堂兄对于包装工游戏将不可用

表兄弟缺席的时机并不利,因为7-8维京人正在争取季后赛席位。他们将进入第17周,成为NFC的第8号种子,这是季后赛的一席之地。 

  同时,12-3个包装工坐在NFC北部的顶部,并希望在NFC中获得第一号种子。 

  关于堂兄的消息是在小马队四分卫卡森·温兹(Carson Wentz)周二被列入NFL的预备队/Covid-19列表之后。他在周日对阵突袭者队的比赛中尚不清楚。