安东尼奥·布朗(Antonio Brown)损伤借口出现后出现

安东尼奥·布朗(Antonio Brown)损伤借口出现后出现
  根据NFL Network的Ian Rapoport的说法,安东尼奥·布朗(Antonio Brown)从周日的比赛中仓促退出 – 可能是他的NFL职业生涯,因为他认为自己受伤了。

  尽管布朗在比赛的初期打球,但他的脚踝足够糟,他在一周中坐了两次。就我个人而言,布朗怀疑他足够健康,可以参加Rapoport,当工作人员告诉他在第三节参加比赛时,布朗拒绝了。

  那时,布朗在比赛中被抛弃了场外,并从球队中砍下了球队,导致了周日下午风靡一时的现场。

  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)在离开田野之前将衣服扔进了人群安东尼奥·布朗(Antonio Brown)在离开田野之前将衣服扔进了人群

布朗还损失了高达100万美元的合同激励措施。

  比赛结束后,阿里安(Arians)告诉记者,布朗(Brown)不再与球队在一起,对这种情况没有其他评论。四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)要求对布朗表示同情。

  但是,当被问及周一布朗的潜在伤害时,阿里安人回答。

  “我不知道他受伤了,”阿里安人告诉记者。 “很明显发生了什么。他离开了田野,就是这样。 。 。 。我们进行了交谈,他离开了领域。”

  对于这位33岁的接收器来说,这似乎是线路的终结。他以前遇到过重大的场外问题,并创造了拒绝参加游戏的公众奇观。

  Bucs继续以28-24的优势赢得了比赛。